Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кусочки дыни. |
Заправка салата |
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить соль и иссоп. Потом добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача салата |
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата. |
Дополнительно |
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
Категория рецепта |
Салаты с фруктами |
Время на приготовление |
1.1 ч |
Уровень сложности |
труден в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 3838 руб |
Похожие салаты |
Замечательный салат
Салат Француз |
Рецепт составила |
Татьяна Ваба |
Электропочта |
dyqite@fax.name |
Рейтинг от пользователей |
|
Дата добавления |
11 июня 2006 |