| Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кусочки дыни. |
| Заправка салата |
| Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить соль и иссоп. Потом добавляем по вкусу кокосового молока. |
| Подача салата |
| Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата. |
| Дополнительно |
| Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
| Категория рецепта |
| Салаты с фруктами |
| Время на приготовление |
| 1.1 ч |
| Уровень сложности |
| труден в приготовлении |
| Стоимость продуктов к рецепту |
| ~ 3838 руб |
| Похожие салаты |
Замечательный салат
Салат Француз |
| Рецепт составила |
| Татьяна Ваба |
| Электропочта |
| dyqite@fax.name |
| Рейтинг от пользователей |
     |
| Дата добавления |
| 11 июня 2006 |