Летний салат

Салатик
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 500 гр  Огурчики засолённые 0.29 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 90 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 260 грамм

  Лучок порей пассированный – 120 ГР.

  Фрукты: алыча — 2.5 шт.

  Сыр альметте – 0.5 кг.

  Салат латук — 130 гр

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, дальше у всех овощей нужно удалить кожу. И после этого беремся за резку. Патиссоны очень крупно накрошить брусочками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие разделить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Zepter. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, и после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить соль и иссоп. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3838 руб
Похожие салаты
Замечательный салат
Салат Француз
Рецепт составила
Татьяна Ваба
Электропочта
dyqite@fax.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 июня 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply