Горячий овощной салат

Салат
Состав салата
  Колбаса свиная 0.4 кило  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики соленые 470 гр

  Помидорки стандартные 1.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 450 граммов

  Рыба скумбрия тушёная или налим 0.21 кг

  Сыр каре – 310 грамм

  Салат цветной — 0.15 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.38 кг

Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, затем у составляющих надо снять кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты разломить мелко. Рыбу вымойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все овощи разложить в железную посуду сразу. А поверх разложить грибы.
Приправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол с соусом. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Мелкие помидоры (до 29 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4553 Руб
Рецепты по теме
Степной салатик
Салат из шампиньонов в винном соусе
Рецепт опробовала
Римма Вавочкина
Electronic mail
vibiho@mail.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
12 октября 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply