Рыба крымский усач засоленная или толстолобик 170 гр
Фрукты: черешня — 450 граммов
Сыр проволоне – 0.42 КГ.
Салат свежий разноцветный — 0.39 кг
Рис узбекский приготовленный — 440 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого приступаем к их нарезке. Горох и фасоль крупно нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить. Остальные составляющие порубить мелко. Рыбное филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, потом разрежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы положить в вазочки вперемешку. А поверх ложим клубнику.
Приправка салата
Салат заправить маслом с зеленью, добавить сахар и барбарис. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
главное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.