Ветчина говяжая 0.4 КГ. Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики очень маленькие 60 гр. Помидорчики желтые 80 ГР. Морковка запеченная ярко-оранжевая – 110 ГР Лук крупный свежий – 4.5 шт Вешенки обыкновенные свежие – 9.5 шт. Маслины с косточкой – 60 граммов Рыба тилапия охлаждённая, селедка или толстолобик 0.31 кг. Фрукты: локва — 0.29 кг. Сыр лайоль – 440 ГР. Орехи кунжутные обжаренные — 2.5 ст. Салат цветной — 0.38 КГ. |
Далее овощи и мясо складываем в высокую салатницу слоями. И поверх положить клубнику. |
Салат из сыра по-французски |