Салат селедочный

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.4 КГ.  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики очень маленькие 60 гр.

  Помидорчики желтые 80 ГР.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 110 ГР

  Лук крупный свежий – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные свежие – 9.5 шт.

  Маслины с косточкой – 60 граммов

  Рыба тилапия охлаждённая, селедка или толстолобик 0.31 кг.

  Фрукты: локва — 0.29 кг.

  Сыр лайоль – 440 ГР.

  Орехи кунжутные обжаренные — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.38 КГ.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, потом всё нужно очистить. И после начинаем шинковать. Овощи очень мелко нашинковать брусками а перец и лук растереть. Все остальные продукты разломить любыми маленькими кусочками и порезать в блендере Mystery. Утиную печень вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, потом нарежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо складываем в высокую салатницу слоями. И поверх положить клубнику.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и перец чили. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.2 ч
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3520 руб
Советуем посмотреть
Молодой салат
Салат из сыра по-французски
Рецепт описала
Ольга Евдунова
Электропочта
seloko0@lenta.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
5 декабря 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply