Царский салат

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.46 кг  Огурчики из бочки 0.21 КГ

  Помидоры свежие 60 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 325 грамм

  Картошка пассированная крупная – 330 граммов

  Рыба амур консервированная или подуст 130 ГР

  Дополнение — перец болгарский – 0.21 кг.

  Сыр моцарелла – 110 грамм

  Салат свежий разноцветный — 110 ГР.

  Рис бурый отваренный — 405 гр.

Приготовление
Овощи вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Петрушку крупно порезать кубиками и орехи растереть. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Сушёные грибы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо раскладываем на железную посуду горкой. А сверху выложить грибы.
Приправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и корень имбиря. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Мелкие помидоры (до 20 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.1 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5335 р.
Салаты по теме
Салатик “тюльпан”
Мясной салат по-русски
Составитель рецепта
Леокадия Габране
Почта
hazefj@list.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 января 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply