Салат “венок”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое солёное 0.43 КГ  Огурчики консервированные 0.37 кг.

  Помидорки зелёные 0.25 килограммов

  Морковка отварная большая – 0.45 кг.

  Лук крупный сырой – 8 шт.

  Маслины консервированные – 95 граммов

  Фрукты: бузина — 280 граммов

  Сыр магрэ – 160 ГР

  Салат свежий цветной — 0.26 кило

  Морепродукты консерированные – 0.2 кило

  Рис очищенный приготовленный — 11 л.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Базилик крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи мелко нарезать. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Сушёные грибы промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Потом все ингредиенты разложить на салатник слоями. А на верх положить малину.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить сахар и фруктозу. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.1 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6250 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Мексика”
Салат из моркови с апельсином
Составитель рецепта
Аделаида Кабзова
Е-майл
zopukyc@rambler.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
11 июня 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply