Солнечный салат

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное тушёное 330 гр.  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы малосольные 490 граммов

  Помидорчики неспелые 0.21 кг

  Картошка вареная мелкая – 2 шт.

  Лучок не острый пассированный – 0.1 килограммов

  Рыба арктический голец охлаждённая или сазан 0.05 килогрмма

  Фрукты: черешня — 3.5 шт.

  Сыр латвийский – 0.42 КГ

  Салат свежий латук — 250 ГР.

  Мидии жареные – 310 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, дальше нужно помидор порезать на четыре части. А потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить любыми большими брусочками и порубить в электрической мясорубке Zepter. Печень помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи выкладываем на розетки не перемешивая. И на верх положить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и грецкий орех. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
178 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8031 Р
Похожие салаты
Ароматный салат
Салатик с авокадо
Рецепт придумала
Ростислава Лаанелепп
Емейл
sobyxin@au.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 сентября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply