Бархатный салат

Вкусный салат
Состав
  Мясо свежее сушёное 0.05 кг  Зеленый горошек сырой – 2 ст.л.

  Огурцы квашенные 460 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 350 гр.

  Морковка вареная короткая – 130 ГР.

  Лук батун свежий – 0.5 килограммов

  Белые грибы сушёные – 0.38 кг.

  Дополнение — кунжут – 0.37 КГ

  Сыр с голубой плесенью – 290 ГР

  Салат разноцветный — 380 граммов

  Морепродукты маринованные – 200 ГР

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого ингредиенты необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Укроп очень мелко нашинковать ломтиками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи выложить на вазочки маленькими горками. И сверху разложить зеленый лук.
Заправка салата
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить уксус и настурцию. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
42 м.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 3345 руб
Также можете посмотреть
Салат “сладкая жизнь”
Салат из жареных баклажанов
Рецепт изобрела
Ефросинья Абромсон
Почта email
buvaqa4@google.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июня 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply