Райский салатик

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.44 килогрмма  Огурчики переспелые 460 гр

  Помидорки очень маленькие 9.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста ранняя кисла – 190 гр

  Картошка целая мелкая – 0.15 кг.

  Вешенки обыкновенные солёные – 170 гр.

  Сыр рассольный – 0.34 кг.

  Орехи миндальные соленые — 1.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.44 кг.

  Мясо кальмара обжаренное – 0.45 кг

  Рис дикий припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, далее компоненты нужно почистить. И после начинаем их резать. Мелиссу крупно нарубить неправильной формы и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Moulinex. Все мясные продукты обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выложить в глубокую миску не перемешивая. А поверх разложить мяту.
Заправка салата
Салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и красный перец. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.5 ч
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1830 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “нежность”
Салат итальянских евреев
Рецепт составила
Надежда Вагер
Почта email
liwyzo@list.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
28 декабря 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply