Салат из печени трески

Салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.37 КГ  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 300 ГР.

  Помидорчики маленькие 0.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 460 ГР.

  Белые грибы тушёные – 430 ГР

  Рыба морская рыба отварная или сазан 500 ГР.

  Фрукты: ежевика — 120 гр

  Сыр чеширский – 440 ГР.

  Салат кочанный — 0.39 КГ

  Мидии тушёные – 0.47 килограмма

  Рис дикий подваренный — 16 л

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, затем все продукты надо почистить. А после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разломить немелко. Сушёные грибы помойте в проточной воде, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину выложить в розетки вместе. А на верх ложим зеленый лук.
Заправка салата
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить уксус и масалу. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6483 Р
Можете посмотреть рецепты
Буржуйский салатик
Салат из угря с яблоками и огурцом
Автор рецепта
Нинель Бабертдинова
Имейл
puseteh@au.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 сентября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply