Салат “Сенегал”

Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе копчёное 210 ГР.  Огурцы большие 10 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт.

  Лук перо свежий – 310 гр

  Оливки целые половинки – 12 шт

  Дополнительно — ананас – 500 гр

  Фрукты: ирга — 8.5 шт.

  Сыр даниш блю – 360 граммов

  Салат кочанный — 130 ГР.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого у всех овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Укроп очень крупно порезать кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, маслины, яблоки выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх укладываем красную икру.
Приправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить соль и лимонную кислоту. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
94 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2762 Руб
Советуем посмотреть
Международный салат
Салат Гранатовый браслет II
Рецепт изобрела
Алина Иванкина
Имейл
qjnyra@rambler.kz
Рейтинг
Звезда
Дата
30 марта 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply