Салат “Португалия”

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 380 грамм  Огурцы маринованные 80 ГР

  Помидорки большие 0.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 140 граммов

  Рыба синец копченая или густера 0.49 килогрмма

  Дополнение — каперсы – 210 гр.

  Сыр жерве – 280 грамм

  Орехи фундук свежие — 5 л

  Салат разноцветный — 0.075 КГ.

  Рис неочищенный подваренный — 8 ст.л.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, далее рекомендуется очистить картофель. И далее начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарубить разновеликими кусочками а артишок измельчить. Последние составляющие измельчить любыми толстыми ломтиками и нарезать в блендере Mystery. филе промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом разделите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Далее яйца, оливки, свинину укладываем на высокую салатницу слоями. А поверх разложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 56 %.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.5 ч
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1638 руб.
Похожие салаты
Салат “свинопас”
Салат со сладким перцем и беконом
Составитель рецепта
Борислава Автухович
Почта email
ljkjry@moi.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 января 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply