Салатик “Дем.Респ.Конго”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 330 ГР  Огурчики малосольные 490 гр

  Помидорчики крупные 260 гр

  Капуста брюссельская тушеная – 270 ГР.

  Картошка в мундирах маленькая – 450 ГР

  Лук сладкий свежий – 210 грамм

  Фрукты: красная смородина — 8 шт.

  Сыр моцарелла – 100 грамм

  Орехи кедровые сладки — 2 ст.

  Салат рукола — 380 гр

  Рис въетнамский приготовленный — 6 л.

Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, после этого необходимо сделать филе из курицы. И потом беремся за шинковку. Только овощи мелко накрошить кубиками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Печень вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
Затем грибы, маслины, свинину сложить на блюдо горкой. И поверх разложить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и мускатный орех. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Факт
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.8 ч
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7756 р.
Советуем посмотреть
Украинский салат
Салат Дипломат
Автор рецепта
Ванда Авезджанова
Е-майл
rjcaby@atrus.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 мая 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply