Ветчина говяжая 170 грамм Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы засоленные 260 ГР Помидоры жёлтые 8 шт Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок Морковь варёная короткая – 330 гр. Картошка печёная большая – 9 шт Подберёзовики засоленные – 4.5 шт. Фрукты: персик — 6 шт. Сыр пекорино Тоскано – 310 ГР. Орехи любые свежие — 125 гр. Салат латук — 0.46 килограммов Устрицы тушеные – 0.1 кило Рис васмати приготовленный — 13 л |
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на высокую салатницу вперемешку. А на верх выложить орехи. |
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками |