Салатик “Япония”

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса свиная 0.1 кг.  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурчики переспелые 0.2 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 8 шт.

  Кукуруза варенная — 415 грамм

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 3.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 5 шт

  Лук сладкий пассированный – 90 ГР

  Оливки с косточкой – 35 гр.

  Рыба атлантический осетр варёная или таймень 460 грамм

  Дополнение — морская капуста – 170 ГР.

  Сыр збринц – 0.4 КГ.

  Орешки кешью подсушенные — 450 грамм

  Салат зеленый — 130 ГР

Порядок приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А далее беремся за резку. Хрен и огурцы очень крупно нарубить солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать крупно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень разложить в вазочки не перемешивая. А на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик приправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.9 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5220 р.
Советуем посмотреть
Осенний салат
Салат Вкусняшка
Рецепт испробовала
Дарья Ивакина-Тревогина
Интернет почта
lihefiv@moi.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
19 апреля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply