Колбаса свиная 0.1 кг. Молодой горошек свежий – 3 банки
Огурчики переспелые 0.2 кг. Помидоры ”бычье сердце” 8 шт. Кукуруза варенная — 415 грамм Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 3.5 шт Картошка молодая мелкая – 5 шт Лук сладкий пассированный – 90 ГР Оливки с косточкой – 35 гр. Рыба атлантический осетр варёная или таймень 460 грамм Дополнение — морская капуста – 170 ГР. Сыр збринц – 0.4 КГ. Орешки кешью подсушенные — 450 грамм Салат зеленый — 130 ГР |
Затем ветчину и зелень разложить в вазочки не перемешивая. А на верх положить перья лука и чеснока. |
Салат Вкусняшка |