Салат из овсяных хлопьев

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Кроличье филе тушёное 0.05 КГ.  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики засолённые 330 грамм

  Помидоры мелкие 190 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковка припущенная крупная – 0.45 килограммов

  Лук репчатый припущенный – 340 гр.

  Рыба арктический голец консервированная или аргентина 430 грамм

  Дополнительно — перец болгарский – 0.25 КГ.

  Фрукты: клюква — 230 гр.

  Сыр жерве – 250 ГР

  Орешки фундук сладки — 15 л.

  Салат кочанный — 130 гр.

  Рис въетнамский припущенный — 2.5 стакана

Приготовление
Картофель тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к шинковке. Мяту мелко нарезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Последние компоненты порезать мелко. Говяжье мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр уложить на глубокую посуду раздельно. А сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и камфорное дерево. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
154 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2930 Руб
Похожие рецепты
Бархатный салат
Салат Механджийский
Составитель рецепта
Фаина Абдиримова
Е-майл
xukyzo@me.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
5 июня 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply