Салатик “Того”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе копчёное 450 гр  Молодой горошек свежий – 225 гр.

  Огурчики маленькие 200 гр.

  Помидорчики крупные 2.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 240 граммов

  Капуста цветная отваренная – 450 ГР.

  Морковь печёная толстая – 180 гр.

  Картошка пассированная мелкая – 0.3 кг.

  Лучок молодой припущенный – 180 граммов

  Фрукты: водяника — 470 ГР.

  Сыр мондзеер – 0.49 кг.

  Салат разноцветный — 180 граммов

  Устрицы сырые – 300 гр.

Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, потом нужно очистить креветки. А только после этого начинаем их резать. Базилик очень мелко нарубить солонкой и кольцами и чеснок и перец мелко нашинковать. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный дольками.
Потом овощи укладываем в салатницу не перемешивая. И сверху уложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и глутаминат натрия. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Интересно знать
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.8 часа
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 764 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Сент-Люсия”
Салат овощной с лапшей по-восточному
Рецепт написала
Людмила Набайченко
@email
tytjku@autorambler.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 декабря 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply