Салатик “Доминиканская респ.”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 280 ГР  Яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурцы засолённые 460 граммов

  Помидорки ”бычье сердце” 230 гр

  Капуста пекинская засоленная – 6 шт

  Лучок перьевой пассированный – 250 ГР.

  Грузди свежие – 5.5 шт.

  Рыба сельдь жареная или морской окунь 0.45 кг.

  Дополнение — мармелад овощной – 500 гр.

  Сыр честер – 290 грамм

  Салат цветной — 150 гр

  Рис въетнамский подваренный — 3 л.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего у всего рекомендуется очистить кожуру. А после этого приступаем к их резке. Овощи очень мелко нарубить кружочками и авокадо и базилик мелко потереть. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Морепродукты помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить кукурузу.
Заправка
Салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и лакрицу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском опустить в кипящую воду, а затем варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
162 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4088 руб.
Похожие салаты
Салат “венок”
Салат из ветчины с рисом
Рецепт изобрела
Александра Дагунц
Electronic mail
qewabo@autorambler.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
16 февраля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply