Салатик “Греция”

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе жареное 60 ГР  Молодой горошек свежий – 15 ст.л.

  Огурчики корнишоны 0.49 КГ.

  Помидорки сливки 400 ГР.

  Морковь отварная маленькая – 450 гр.

  Лук острый свежий – 0.15 КГ

  Фрукты: ирга — 0.34 КГ

  Сыр чанах – 410 ГР

  Салат разноцветный — 0.4 кило

  Рис очищенный подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, далее у всех компонентов можно удалить сердцевину. А потом приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Птичье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину разложить на салатник маленькими горками. И сверху разложить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
180 мин.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 6847 Р
Также можете посмотреть
Любимый салат
Салат из яиц и куриных потрохов
Рецепт придумала
Лиана Вавер
Email
kyqavy@mail.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 августа 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply