Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить мидии. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить солонкой а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние части салата нарезать любыми большими брусочками и разломить в эл. комбайне ”Помощница”. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук положить на глубокий салатник сразу. А сверху выложить красную икру.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым малосм, добавить соль и иссоп. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду укладываем кусочки буженины.
Дополнение
Чтобы сырлегко потереть его надо немного подсушить.