Салатик “Аруба”

Салат
Состав салата
  Вареная баранья корейка 0.46 килогрмма  Огурцы свежие 5.5 шт.  Помидорки неспелые 0.49 кило

  Морковь вареная толстая – 110 ГР

  Лук перьевой сырой – 2.5 шт

  Дополнительно — баклажаны – 60 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 280 ГР

  Орешки пекан поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.5 килограммов

  Мясо кальмара жареное – 320 гр

  Рис неочищенный приготовленный — 160 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И потом приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать кольцами и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Затем грибы и сыр сложить на миску раздельно. И поверх раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и камфорное дерево. После чего добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки желе.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.9 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2463 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Гайана”
Салат Партенит
Рецепт описала
Прасковья Вадковская
Е-мейл
lyxigi@inbox.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 июля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply