Мясо баранье запеченное 210 гр. Молодой горошек консервированный – 130 гр.
Огурчики малосольные 7.5 шт Помидоры неспелые 320 гр Кукуруза десертная — 1 банка Капуста цветная свежая – 490 грамм Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.2 кило Подберёзовики сушёные – 0.48 КГ. Оливки маринованные – 1/4 банки Рыба атлантический осетр тушёная или густера 0.49 кг Фрукты: крыжовник — 0.28 КГ Сыр проволоне – 0.5 кг Орехи пекан подсушенные — 2 стакана Салат рукола — 0.3 КГ Кальмары солёные – 220 гр. |
Потом лук, чеснок и мясо выложить в блюдо раздельно. И сверху выкладываем кусочки банана. |
Салат из свеклы с соусом из меда |