Польский салат

Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая говяжья корейка 170 ГР.  Огурцы свежие 90 гр.

  Помидорчики крупные 0.33 КГ.

  Капуста обыкновенная квашеная – 6.5 шт.

  Морковь запечённая молодая – 9 шт.

  Картошка вареная большая – 0.28 килограммов

  Рыба мойва солёная или ерш 370 грамм

  Сыр жерве – 320 гр

  Орехи кунжутные подсушенные — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 70 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты помойте, далее все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры крупно порезать ломтиками а авокадо и мяту измельчить. Все остальные составляющие нарезать мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую посуду раздельно. И поверх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик заправить горчичным соусом, добавить сахар и сельдерей. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.3 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4553 Р
Советуем посмотреть
Салат “Новая Зеландия”
Салат-коктейль Бриз
Рецепт создала
Лия Иванинская
Электронная почта
huboky2@moy.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 августа 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply