Сумской салат

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.33 КГ.  Огурчики переспелые 320 гр.

  Помидоры чёрный принц 390 граммов

  Морковь варёная тонкая – 4.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 6.5 шт

  Белые грузди солёные – 420 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба судак под маринадом или морской окунь 240 гр

  Сыр пеорино Сардо – 0.05 килогрмма

  Орешки кунжутные свежие — 410 грамм

  Салат свежий рукола — 360 граммов

  Рис васмати подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после этого все овощи надо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно накрошить колечками а зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты порезать немелко. Говяжье филе и перец промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в глубокую миску раздельно. И сверху раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат приправить горчицей, добавить соль и иссоп. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания можно уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
2.9 ч
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 8884 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Намибия”
Салат Алый
Рецепт прислала
Полина Бабарэко
Электронная почта
hohjseb@me.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 марта 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply