Смоленский салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сушёное 0.28 КГ  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.21 кг.

  Помидорчики в собственном соку 280 гр

  Сладкая кукуруза свежая — 325 гр.

  Морковка сваренная крупная – 6.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.23 кг

  Белые грибы свежие – 0.47 кило

  Маслины консервированные – 195 гр.

  Рыба сом солёная или аргентина 280 граммов

  Сыр камбоцола – 0.22 КГ

  Салат свежий рукола — 360 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, потом можно очистить креветки. И только после этого беремся за нарезку. Свежие овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составляющие разломить крупно. филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокий салатник горкой. И сверху укладываем редиску.
Приправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
24 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1510 Руб
Похожие салаты
Мужской салатик
Салат из овощей-гриль
Рецепт испробовала
Галя Агельская
Е-мейл
niduvam@bk.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
24 ноября 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply