салат Грибная полянка

Салат
Продукты
  Мясо птицы отварное 220 гр  Зеленый горошек свежий – 430 гр.

  Огурцы из банки 210 грамм

  Помидоры черри 0.2 КГ

  Морковка припущенная мелкая – 0.42 кило

  Картошка вареная маленькая – 2.5 шт

  Опята сухие – 5.5 шт

  Оливки целые половинки – 180 граммов

  Рыба арктический голец тушеная или толстолобик 0.1 килогрмма

  Сыр реблошен – 50 гр.

  Орешки кола подсушенные — 19 ст.

  Салат свежий латук — 410 гр

  Мясо кальмара маринованное – 0.29 кг

Приготовление
Картошку тщательно вымойте, после чего надо снять кожицу у огурцов. А далее беремся за шинковку. Душицу крупно накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить. Остальные составные части нарезать мелко. Печень обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Далее яйца, оливки, апельсины разложить в стеклянную посуду вместе. А на верх выложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить 6% ст. уксус и миндаль. Затем добавляем немного морковного сока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём веточки черники.
Дополнение
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.1 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 620 руб
Рецепты по теме
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат Афродита
Рецепт опробовала
Анисья Абидинова
Почта
diwutj@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
25 марта 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply