Свиное филе тушеное 210 гр. Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы желтые 0.44 КГ Помидорки в собственном соку 330 гр Кукуруза свежая — 235 грамм Морковь запечённая мелкая – 1.5 шт. Картошка тушеная мелкая – 140 ГР. Лук острый пассированный – 0.21 КГ Лисички консервированные – 3 шт. Оливки целые половинки – 140 гр. Фрукты: черника — 430 ГР. Сыр пекорино сардо – 0.41 кг. Орехи грецкие сладки — 405 гр. Салат рукола — 60 ГР. Мидии тушеные – 0.42 килограммов |
Потом овощи и ветчину укладываем на глубокий салатник слоями. А поверх положить кукурузу. |
Салат грибной с сельдью и овощами |