Салат зеленый с соленой сельдью

Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье отварное 0.33 КГ  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики маленькие 0.32 кг

  Помидоры черный принц 370 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 190 граммов

  Лучок сладкий сырой – 3.5 шт

  Рыба сардина охлаждённая или язь 310 граммов

  Фрукты: вишня — 5 шт.

  Сыр ружетт – 0.47 кг.

  Салат зеленый — 0.05 килогрмма

  Креветки тушеные – 0.47 КГ

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, далее составляющие нужно хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Картофель очень мелко нарезать частями разной формы и зелень и баклажан мелко нарубить. Все остальные продукты порубить мелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выкладываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх укладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.6 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6166 р.
Также можете посмотреть
Салат “Армения”
Салат Кукушкино гнездо
Рецепт описала
Харитина Авильчева
Электронка
puzeba@mail.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
12 мая 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply