Мясо свиное солёное 0.34 кг. Огурчики очень маленькие 0.5 шт.
Помидоры стандартные 330 грамм
Капуста обыкновенная свежая – 410 гр
Картошка тушеная маленькая – 0.5 шт.
Рыба белоглазка тушёная или осётр 100 граммов
Фрукты: ежевика — 0.3 кг
Сыр Эмменталь – 0.24 кг.
Салат цветной — 0.46 КГ.
Рис краснодарский приготовленный — 225 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих надо удалить кожицу. А после приступаем к их резке. Шпинат очень крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Остальные продукты разделить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте ломтиками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты сложить на глубокую тарелку вместе. И поверх ложим морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и мяту. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 17 мин. после закипания воды.