Салат с соусом песто

Салатик
Ингредиенты для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.33 кг.  Огурчики малосольные 280 граммов

  Помидоры красные 0.28 кг

  Морковка печеная короткая – 340 грамм

  Лук репчатый сырой – 0.47 килограммов

  Лесные грибы маринованные – 340 гр.

  Сыр Эмменталь – 0.35 кг.

  Салат разноцветный — 420 ГР

  Мясо омара свежое – 0.23 кило

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, затем у всего надо аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Свежие овощи очень мелко нашинковать кольцами а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составные части разломить мелко. Телячье филе и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи раскладываем в салатницу маленькими горками. И сверху выложить каперсы.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметаной, добавить винный уксус и асафетиду. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
174 м.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 7568 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Польский салат
Салат из мяса с зеленым салатом
Рецепт описала
Клара Авдошова
”Мыло”
lovedj@inbox.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 ноября 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply