Салат “Ирак”

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 120 гр  Зеленый горошек консервированный – 1 банка  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт

  Огурчики соленые 2 шт.

  Помидорки черный принц 290 граммов

  Капуста кольраби кисла – 3 шт

  Морковь припущенная мелкая – 0.32 кг.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт.

  Рыба килька охлаждённая или густера 0.25 КГ

  Дополнение — желе – 450 гр

  Фрукты: дыня — 330 ГР

  Сыр кер де шевр – 0.27 КГ

  Орешки миндальные свежие — 185 грамм

  Салат свежий цветной — 0.24 кило

  Креветки отварные – 460 гр.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем необходимо почистить шампиньоны. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать колечками и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу сложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху выложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
79 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 3445 Р
Рецепты по теме
Аппетитный салат
Салат сырный с яблоками
Рецепт испробовала
Нона Дабаева
@email
sazely@au.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
19 июня 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply