Копченая баранья корейка 0.5 КГ. Огурцы консервированные 6.5 шт
Помидорчики очень мелкие 8.5 шт. Кукуруза десертная — 8 ст. Капуста савойская тушеная – 450 ГР Картошка отварная мелкая – 0.23 КГ Лучок молодой свежий – 4 шт. Боровики тушёные – 450 гр. Фрукты: боярышник — 290 ГР. Сыр сент-мор де Турэн – 0.21 кг Орехи фундук солёные — 1.5 стакана Салат свежий рукола — 300 гр Устрицы маринованные – 420 граммов Рис очищенный припущенный — 4 ст. |
Затем все овощи выкладываем в блюдо вперемешку. И поверх уложить укроп и петрушку. |
Салат из творога и брынзы |