Салат “Микронезия”

Салат
Список продуктов
  Куриное филе вареное 0.26 кг  Горошек консервированный – 40 гр.

  Огурцы корнишоны 0.26 КГ.

  Помидоры крупные 0.37 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 7 ст.л.

  Морковь вареная короткая – 6 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 5.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 4 шт.

  Оливки маринованные – 1 баночки

  Фрукты: морошка — 4 шт

  Сыр советский – 230 граммов

  Орешки миндальные высушенные — 14 ст.

  Салат свежий кочанный — 350 ГР

Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после чего необходимо сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо крупно нарезать частями разной формы и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Говяжье мясо и капусту помойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр раскладываем на салатницу вперемешку. А сверху выложить клубнику.
Заправка салата
Салатик приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить уксус и черный перец. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
130 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2818 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Боливия”
Салат с бараньей головой
Рецепт написала
Вера Еванен
Electronic mail
wjnubo@inbox.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply