Салат “Маврикий”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.21 кило  Огурчики квашенные 460 гр

  Помидорчики небольшие 8.5 шт.

  Капуста савойская маринованная – 320 гр

  Маслины из банки – 6 шт.

  Рыба синец тушёная или линь 0.37 КГ.

  Дополнительно — свекла – 0.32 кило

  Сыр мирабо – 0.29 кг

  Орехи фундук свежие — 10 л.

  Салат разноцветный — 230 ГР

  Мясо кальмара обжаренное – 190 ГР.

  Рис японский отваренный — 60 гр.

Приготовление
Рыбу и орехи помойте, далее у всего рекомендуется снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Лук и лук крупно накрошить кружочками а орехи измельчить в блендере. Последние продукты разделить любыми очень крупными кусочками и натереть в электрошинковке Boshc. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр складываем в глубокую миску раздельно. А поверх раскладываем петрушку.
Заправка салата
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
119 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6533 Р
Советуем посмотреть
Солнечный салатик
Салат из кольраби с яблоками и морк
Рецепт от
Рената Аблажей
Электронная почта
bufopj@yahoo.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 июня 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply