Салат Лес

Вкусный салат
Состав
  Колбаса куриная 0.49 килогрмма  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 350 ГР.

  Помидорки свежие 8.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 4.5 шт.

  Морковка печёная молодая – 180 граммов

  Картошка тушеная большая – 460 грамм

  Лучок репчатый свежий – 280 ГР

  Грузди тушёные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 75 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.35 кило

  Сыр банон – 140 ГР.

  Салат разноцветный — 490 грамм

  Раковые шейки запечённые – 160 граммов

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, затем продукты нужно очистить. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нарубить солонкой и свежую зелень мелко измельчить. Остальные составляющие разделить немелко. Гусиную печень обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на железную посуду маленькими горками. А поверх укладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить сахар и пажитник. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Маленькие огурцы (до 49 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
158 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7593 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Австралия”
Салат из баклажанов с грибами
Рецепт разработала
Аделаида Авигдор
Е-майл
rapipa@inbox.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
27 октября 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply