Колбаса куриная 0.49 килогрмма Яйцо страуса отварное – 3.5 шт
Огурцы консервированные 350 ГР. Помидорки свежие 8.5 шт Капуста поздняя свежая – 4.5 шт. Морковка печёная молодая – 180 граммов Картошка тушеная большая – 460 грамм Лучок репчатый свежий – 280 ГР Грузди тушёные – 8.5 шт. Оливки с косточкой – 75 гр. Фрукты: логанова ягода — 0.35 кило Сыр банон – 140 ГР. Салат разноцветный — 490 грамм Раковые шейки запечённые – 160 граммов |
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на железную посуду маленькими горками. А поверх укладываем листочки любистка. |
Салат из баклажанов с грибами |