Маринованный салат

Салат
Состав
  Ветчина соевая 0.35 кг.  Молодой горошек отваренный – 17 ст.

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурцы желтые 120 ГР.

  Помидоры солёные 360 грамм

  Кукуруза сваренная — 435 гр.

  Сыр моцарелла – 0.23 КГ.

  Орехи фундук высушенные — 350 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.2 килогрмма

  Мясо омара маринованное – 80 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 80 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте, затем у овощей нужно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Базилик мелко накрошить солонкой и кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо разложить на вазочки горкой. И сверху уложить черную икру.
Заправка
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 8 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
143 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 5268 Р
Похожие салаты
Молдавский салатик
Салат из мозгов с анчоусами
Рецепт создала
Рада Абажаева
Email
wylivyk@email.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply