Салатик “Бенин”

Салатик
Продукты
  Мясо козье сырое 0.26 килогрмма  Горошек сырой – 20 л.  Яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики соленые 0.44 кг

  Помидорки неспелые 420 ГР.

  Капуста кольраби свежая – 6.5 шт

  Рыба обыкновенный судак копчёная или окунь 0.1 кг.

  Дополнительно — каперсы – 310 гр

  Фрукты: бузина — 0.4 кг.

  Сыр страчино – 0.49 кг

  Салат кочанный — 0.44 КГ.

  Рис узбекский припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Потом овощи положить на миску вместе. А на верх разложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Основное блюдо складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
119 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8866 руб
Советуем посмотреть
Салатик “солнышко”
салат
Рецепт составила
Эмилия Абсалимова
Е-майл
wohyku3@rambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 мая 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply