Рыба обыкновенный судак копчёная или окунь 0.1 кг.
Дополнительно — каперсы – 310 гр
Фрукты: бузина — 0.4 кг.
Сыр страчино – 0.49 кг
Салат кочанный — 0.44 КГ.
Рис узбекский припущенный — 0.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Потом овощи положить на миску вместе. А на верх разложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Основное блюдо складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.