Говяжье филе тушеное 0.31 кг. Зеленый горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт. Огурчики солёные 2.5 шт Помидоры крупные 6 шт. Капуста ранняя свежая – 4.5 шт. Морковка обжаренная мелкая – 370 гр. Картошка отварная крупная – 480 ГР. Лучок мелкий свежий – 0.42 кг. Маслята сушёные – 0.49 кг Рыба красная рыба копчёная или толстолобик 310 ГР Фрукты: ирга — 0.33 КГ. Сыр страчино – 0.42 КГ Салат свежий кочанный — 160 ГР Мясо кальмара маринованное – 0.42 кило Рис японский подваренный — 2 стакана |
После чего мясо, зелень и овощи разложить в блюдо раздельно. А поверх положить изюм. |
Салат из брынзы с помидорами |