Сухая телячья корейка 160 ГР. Горошек сырой – 400 гр.
Огурцы корнишоны 470 гр.
Помидорки солёные 7 шт.
Капуста кольраби квашеная – 4.5 шт
Лук перо сырой – 7.5 шт
Опята тушёные – 8.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки
Рыба русский осётр солёная или морской окунь 0.075 КГ
Сыр сент-мор де Турэн – 0.34 КГ
Салат свежий рукола — 450 ГР.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать как угодно. Птичье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр сложить в салатницу маленькими горками. И на верх выложить изюм.
Приправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить 6% ст. уксус и острый перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
79 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 3386 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Коморы” Салат из риса с помидорами и яйцом