Куриное филе копченое 0.47 кг. Огурчики маринованные 7 шт.
Помидоры зеленые 230 гр. Капуста кольраби кисла – 0.36 кило Морковка печёная короткая – 9 шт. Лук острый свежий – 500 ГР Грибы солёные – 260 ГР Маслины с косточкой – 6 шт. Дополнение — кунжут – 0.41 КГ. Фрукты: рябина домашняя — 2.5 шт. Сыр медынский – 0.28 килогрмма Орехи фундук свежие — 2 стакана Салат разноцветный — 120 ГР Коктейль из морепродуктов соленое – 160 ГР |
Затем овощи и мясо складываем в глубокую тарелку горкой. И сверху выкладываем каперсы. |
Салат из курицы и ананасов |