Салат из авокадо и сыра

Рецепт салата
Ингредиенты
  Копченая баранья корейка 250 гр.  Огурцы соленые 9 шт.

  Помидорки желтые 0.44 КГ

  Кукуруза десертная — 310 грамм

  Капуста китайская тушеная – 0.34 килогрмма

  Лук острый пассированный – 240 ГР.

  Шампиньоны солёные – 350 ГР

  Дополнение — изюм – 420 граммов

  Фрукты: черешня — 6.5 шт

  Сыр нешатель – 230 гр.

  Салат свежий зеленый — 350 ГР.

  Кальмары тушёные – 480 гр.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после этого нужно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить любыми очень крупными кусочками и измельчить в кух. комбайне Moulinex. Говяжье филе и капусту обмойте в проточной воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты раскладываем на салатник сразу. И поверх ложим дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить 8% стол. уксус и имбирь. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
121 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2113 р.
Похожие салаты
Салат “осенняя роща”
Салат из картофеля с грушами и орех
Рецепт опробовала
Лилия Абуцаева
@email
xovina@rambler.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
28 мая 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply