Вареная телячья корейка 0.3 КГ. Огурцы солёные 370 гр
Помидоры консервированные 0.21 килограммов
Морковь запеченная мелкая – 0.25 КГ.
Лучок перо припущенный – 500 грамм
Оливки маринованные – 1/4 баночки
Фрукты: локва — 6 шт
Сыр пекорино сардо – 0.46 КГ
Салат цветной — 0.35 КГ.
Рис васмати отваренный — 17 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, далее у всех продуктов нужно снять кожицу. И далее приступаем к нарезке. Баклажаны крупно нарубить кубиками и орехи и перец мелко измельчить. Последние компоненты разделить произвольно. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный кубиками.
После чего мясо и лук выкладываем на глубокий салатник горкой. А на верх уложить кукурузу.
Приправка салата
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.