Летний салатик

Салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее запечённое 80 грамм  Огурчики засоленные 5 шт.

  Помидоры жёлтые 0.21 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 145 грамм

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 3.5 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.1 кг.

  Фрукты: абрикос — 0.41 кг.

  Сыр мондзеер – 0.35 кг

  Орешки любые сушёные — 250 грамм

  Салат рукола — 270 ГР.

Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. А после этого начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр уложить на глубокую миску кучкой. А поверх ложим орехи.
Заправка
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и васаби. Затем добавляем по вкусу сухого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
150 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7299 руб
Советуем посмотреть
Салат “Испания”
салат смак
Рецепт разработала
Надежда Кабачная
@email
wypjzy8@email.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 апреля 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply