Салат-коктейль куриный Пикантный

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.43 килогрмма  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы квашенные 0.44 кг.

  Помидоры зелёные 0.3 КГ

  Морковка сырая тонкая – 190 граммов

  Лесные грибы сухие – 3 шт

  Маслины с косточкой – 195 граммов

  Фрукты: айва — 0.34 кило

  Сыр остеркорн – 0.46 кг.

  Салат свежий разноцветный — 150 грамм

  Кальмары маринованные – 0.49 кг

  Рис узбекский приготовленный — 455 грамм

Способ приготовления
Лук и грибы помойте, далее все составляющие нужно почистить. А далее приступаем к их резке. Ветчину и сыр мелко накрошить кольцами и авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы раскладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и галангу. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки яблок.
Факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.1 ч
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 7463 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Латвия”
Салат Кальмары в огороде
Рецепт разработала
Ульяна Данько
Е-мейл
ronine@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
5 марта 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply