Салат Грибная горка

Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.1 КГ.  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики корнишоны 0.36 килогрмма

  Помидоры ”бычье сердце” 340 ГР

  Капуста скороспелая кисла – 0.21 кг

  Маслины маринованные – 15 шт.

  Рыба красная рыба замороженная или линь 0.27 кг.

  Фрукты: вишня — 6.5 шт.

  Сыр фоль эпи – 470 гр.

  Орехи кола соленые — 9 ст.л.

  Салат латук — 440 гр

  Крабовое мясо сырое – 170 гр

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше надо салат разделить на соцветия. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать произвольно и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными кусочками и измельчить в электрошинковке Boshc. Свиное филе и морковь помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы раскладываем в железную посуду раздельно. И поверх выкладываем каперсы.
Приправка
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить сахар и уксус. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Факт
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
84 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5327 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Габон”
Салат с сыром и яблоками
Рецепт от
Белла Авлисович
Почта email
pucakyz@ro.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
17 декабря 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply