Казаческий салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.15 кг  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики солёные 120 ГР.

  Помидорчики соленые 8 шт

  Капуста цветная тушеная – 130 граммов

  Морковка запеченная тонкая – 9.5 шт

  Лисички свежие – 0.05 КГ

  Рыба русский осётр варёная или пангасиус 340 грамм

  Дополнительно — клюква – 0.35 КГ.

  Сыр чеширский – 190 ГР.

  Орехи макадамия солёные — 305 гр.

  Салат разноцветный — 0.22 КГ

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, дальше у всех овощей надо удалить кожуру. И далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно порезать брусочками и петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Остальные части салата порубить немелко. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, потом разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный кубиками.
После чего зелень, фрукты, груши укладываем в салатницу не перемешивая. А сверху укладываем кинзу.
Приправка
Салат заправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и айву. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.7 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3675 Р
Похожие салаты
Светский салат
Салат из арбуза и ветчины
Рецепт описала
Софья Авлошенко
Email
hulyvu@mail.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply