Приморский салатик

Салат
Состав салата
  Свиное филе копчёное 400 ГР  Огурцы очень маленькие 0.47 кило

  Помидорчики черный принц 0.28 кг

  Морковь варёная желтая – 240 граммов

  Картошка пассированная крупная – 2.5 шт

  Маслины консервированные – 29 шт

  Рыба хек тушеная или аргентина 0.36 КГ

  Дополнительно — желе – 0.1 килогрмма

  Сыр латвийский – 140 гр.

  Салат свежий латук — 0.27 килогрмма

  Кальмары жареные – 360 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, затем у продуктов необходимо снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Картофель и крабовые палочки очень крупно нашинковать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные компоненты порубить немелко. Телячье филе и картофель помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего нарежьте кубиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо сложить на глубокий салатник горкой. И на верх ложим зелёный лук.
Приправка
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
105 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5750 р.
Также можете посмотреть
Салатик “молодость”
Салат из тунца по-французски
Составитель рецепта
Агния Абдулгазизова
Интернет почта
mymutu6@me.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 августа 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply