Элитный салатик

Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее тушёное 0.41 кг  Огурчики корнишоны 60 гр

  Помидорчики солёные 0.39 КГ.

  Кукуруза варенная — 350 граммов

  Картошка жареная крупная – 260 гр

  Рыба белуга копченая или голавль 0.21 кг

  Дополнение — перец сладкий – 150 грамм

  Сыр дамталлер – 440 грамм

  Салат свежий латук — 0.1 кг.

  Морепродукты солёные – 280 грамм

  Рис узбекский отваренный — 380 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, после чего у всего надо снять кожу. А после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить кольцами а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Лисички и шампиньоны промойте в холодной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, и после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на глубокий салатник вместе. И сверху уложить чернику.
Заправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
113 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 6783 руб
Советуем посмотреть рецепты
Снежный салатик
Салат зеленый с соленой сельдью
Рецепт разработала
Эвелина Набарева
”Мыло”
lixino@moi.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply