Молдавский салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.15 кг  Молодой горошек отваренный – 40 грамм

  Огурчики из бочки 3 шт.

  Помидорки разноцветные 300 ГР.

  Морковка печёная молодая – 500 ГР

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 3 шт

  Дополнительно — баклажаны – 0.43 кг

  Фрукты: вишня — 480 ГР.

  Сыр асиаго – 0.46 кг.

  Орехи любые сушёные — 15 л.

  Салат свежий кочанный — 110 грамм

  Рис неочищенный припущенный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем шинковать. Душицу очень мелко порезать разновеликими кусочками а артишок измельчить. Последние продукты разломить произвольно. филе помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить в блюдо сразу. А поверх разложить вишню.
Приправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить морскую соль и сузу. После чего добавляем одну ложку красного вина.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки буженины.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.2 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 1424 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
Рецепт изобрела
Антонина Авсевьева
Email
fynage@bk.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 июня 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply